Как выбрать электрошокер?

Категории

1. Напряжение - чем выше, тем лучше

Как выбрать электрошокер, наиболее важным фактором является то, что чем более высокое напряжение тем, больше вы сможете нанести повреждение нападающему. Более высокое напряжение также означает, что ток может проходить через большее количество слоев одежды и при этом выполнять свою работу. Если вы проведете тестовое нажатие из высоковольтного электрошокера (напряжение выше 800000 вольт), электрический ток, протекающий между штырями, создаст яркую молнию. Громкий потрескивающий звук устрашающий, и его часто бывает достаточно, чтобы потенциальный нападающий бежал в другом направлении. Однако, если плохой парень продолжает наступать, вы держите в руках серьезную останавливающую силу.

2. Дизайн электрошокера

При покупки электрошокера сегодня вы увидите очень большой выбор самых разных форм, размеров и даже цветов. Пусть ваш образ жизни и потребности диктуют выбор. Если вы невысокого роста и хотите, чтобы устройство уместилось в руке, рассмотрите вариант меньшего размера. Одна модель настолько мала, что может поместиться внутри пачки сигарет. Електрошеры бывают разных форм и размеров например, как ручка или фонарик.

Более крупные модели часто выбирают сотрудники правоохранительных органов, вооруженных сил и служб безопасности, начиная с электрошоковых дубинок. Они бывают длиной от 25 до 48 сантиметров. Дополнительная длина обеспечивает больший радиус действия, чем у небольших устройств. В интернет-магазине oborona24 вы можете купить электрошокер любой формы и размера.

3. Особенности

Электрошокер фонарь - фонарик Police, фонарик Кобра и все те, что находятся в разделе Электрошокеры, работают как функциональный фонарик и электрошокер. Электрошокер фонарь выглядит так же, как обычный светодиодный фонарик и излучает яркий луч. Это также мощный электрошокер, который вы можете ненавязчиво носить при выполнении своих повседневных дел. Никто, кроме вас, не узнает, что у вас есть серьезная личная защита.
Электрошокер с защитным сигналом могут похвастаться мощной персональной сигнализацией. Как только вы окажетесь в опасности, нажмите кнопку, и встроенная функция подаст оглушительный сигнал. Чрезвычайно раздражающий шум привлечет внимание и отправит потенциального нападавшего в другую сторону. В дополнение к электрошокеру, функция сигнализации добавляет уровень защиты перед нападением.

( 5 )
Рекомендуемые товары
Быстрый заказ
Быстрый заказ

 

Электрошокер (ESP) Power 200 - одна из популярных моделей шокера, применяемого, как средство для самозащиты. Для его покупки и использования не нужно получать специального разрешения. К его достоинствам можно отнести простоту в применении, легкость, эргономичность формы и наличие блокирующего предохранительного штифта, который защищает от случайного выхватывания модели злоумышленником.

 

 

В настоящее время, число насильственных преступлений, нападений и грабежей, только растет. Но не каждый человек обладает великолепной физической формой и знает приемы самозащиты. Поэтому, надежный и эффективный электрошокер позволит нейтрализовать человека или животное, проявляющих агрессию. Работа парализатора будет понятна каждому пользователю. Это изделие создает электрические импульсы - высокой и средней интенсивности, которые вызывают болевой шок, судороги мышц и при длительном воздействии - временный паралич. Вреда для организма шокер не наносит, и следы от него не остаются. После его использования, нападающий будет временно нейтрализован и это даст вам время, чтобы убежать или вызвать полицию. Парализатор этой модели применяется в полиции, пожарной части и государственной и частной охране. Подойдет он и тем людям, чья работа имеет риск - почтальонам и таксистам, и тем, кто часто дежурит ночью или работает сторожем.

Основные характеристики

Страна производитель Чешская Республика
Компания производитель ESP
Тип Электрошокер
Название продукта Электрошокер (ESP) Powep 200
Версия Power 200
Напряжение 200 000 Вольт
Интенсивность 9.8 мА
Энергия разряда 27 мДж
Питание 1 х 9В батарея Energizer
Размеры (мм) 161 х 55 х 27
Вес с батареей и без неё 200 / 170
Корпус Полимер
Быстрый заказ

Электрический парализатор ESP ORIGINAL POWER 200 (женский) выполнен в розовом цвете и представляет собой одно з лучших средств самообороны для слабых женщин. Ежедневно, все чаще в нашей жизни случаются ситуации, когда необходимо защитить себя от ограбления, насилия или возникает ситуация, когда нужно спасти свою жизнь от преступника или просто агрессивного животного, и сделать это самостоятельно! Электрошокер - изделие, освоить работу которого сможет каждая женщина. Его легко достать, привести в рабочее состояние и поразить нападающего силой электрического разряда, на какое-то время выведя его из строя, которое даст возможность убежать или позвать полицию.

Сделанный из качественных и надежных материалов, он отвечает современным стандартам качества и отличается легкостью, компактностью и эргономичностью. Самым главным его достоинством считается наличие петли с предохранительным блокирующим штифтом. Эта петля полностью блокирует работу изделия, в том случае, если он будет вырван из рук. Парализатор действует эффективно даже сквозь толстый слой одежды. Он не оставляет никаких следов и не наносит увечий противнику. Если парализатор применяется редко, срок хранения батарейки составляет четыре года.

Последствия употребления:

0,5 секунды  (короткое замыкание): легким испугом, судороги и мышечные боли. 
1-3 секунд (паралич в среднем): Средняя потеря шок ориентации. 
4-5 секунд   (полный паралич): несколько минут шока в сочетании с потерей ориентации 
 

  • Напряжение:200 000 Вольт
    Интенсивность: 9.8 мА
  • Энергия разряда: 27 мДж
  • Питание: 1 х 9В щелочная аккумуляторная батарея Energizer
  • Размеры (мм): 161 х 55 х 27
  • Вес без батареи и (г): 170/200
  • Корпус: Полимер
  • Производитель: ESP (Евро Security Products), Чехия
Быстрый заказ

Электрический парализатор ESP Power Max - мощное устройство для самозащиты и относится к профессиональному классу. Он создан как дополнительное средство защиты работников полиции, охранников государственных и частных компаний, но разрешен и для личного использования гражданского лица. В отличие от более слабой модели этой серии, он питается сразу от двух батареек на 9 В и его разряд сильнее. Главным достоинством электрического парализатора этой модели является наличие в нем блокирующей петли с предохранительным штифтом.

Если нападающий вырвет из ваших рук парализатор, подвешенная на запястье петля, полностью заблокирует его работу и агрессор не сможет применить его против вас. Также, дополнительный выключатель с предохранителем, защитит вас и от случайного разряда. Всего один электрический разряд электрического парализатора защитит вас от нападающего человека или животного. Разряд изделия действует даже через толстый слой одежды. При половине секунды действия парализатора, человек чувствует боль и судороги мышц, а при более длительном ударе - от 3 до 4 секунд - его парализует и он теряет ориентацию. После разряда на теле человека не остается следов, и он не наносит никаких увечий. Срок годности батареек парализатора - четыре года.

Основные характеристики

Страна производитель Чешская Республика
Компания производитель ESP
Тип Электрошокер
Название продукта Электрошокер (ESP) Powep Max
Версия Power Max
Напряжение 500 000 Вольт
Интенсивность 9.8 мА
Энергия разряда 149 мДж
Питание 2 х 9В батарея Energizer
Размеры (мм) 193 х 65 х 35
Вес с батареей и без неё 240 / 310
Корпус Полимер
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина